[gl_navitation]

Den Elternbeirat bilden alle gewählten Elternvertreter und deren Stellvertreter der Klassen. Diese wählen wiederum einen Elternbeiratsvorsitzenden und einen Stellvertreter. Diese vertreten die Interessen der Eltern der gesamten Bästenhardt- und Oberdorfschule gegenüber der Schule und auch im Gesamtelternbeirat der Stadt Mössingen. Der/Die Elternbeiratsvorsitzende ist stellvertretender Vorsitzende/r der Schulkonferenz. Außerdem werden fünf Vertreter aus dem Elternbeirat in die Schulkonferenz gewählt. (siehe Schulkonferenz) Elterninformationen – Elternbriefe Elternbriefe und andere schulische Informationen werden über die Kinder an die Eltern weitergegeben. Die Kinder sind gehalten, diese umgehend den Eltern abzugeben und auch Rückmeldungen und Unterschriften rechtzeitig wieder in die Schule zu bringen. Grundschulkinder brauchen dabei oft die Unterstützung bzw. die Erinnerungshilfe der Eltern!