Anja Siemsglüß                                                                     Alexis Giannakidis
(Dipl. Sozialpädagogin)                                                              (Bachelor Erziehungswissenschaft)

Tel.: 01517-4244742                                                                       Tel.: 01515-4075204
anja.siemsgluess@sophienpflege.de                                      alexis.giannakidis@sophienpflege.de

Schulsozialarbeit ist ein Bindeglied zwischen Jugendhilfe und Schule und richtet sich an alle am Schulleben Beteiligte – SchülerInnen- und deren Familien, LehrerInnen und Personen und Einrichtungen die in Kontakt mit dem System Schule stehen.

Ansprechpartnerin für Schülerinnen und Schüler

• Bei Schulschwierigkeiten
  • Bei Konflikten mit Lehrern, Schülern und Eltern
  • Bei Problemen in der Familie, mit Freunden, mit sich selbst